当代作家网

标题: 田卫社散文诗《我在看孤独的风景》 [打印本页]

作者: 田卫社    时间: 2017-11-27 22:31
标题: 田卫社散文诗《我在看孤独的风景》

田卫社散文诗《我在看孤独的风景》
文/田卫社

走在属于自己的陌路,认识的人,或不认识的人,都忘记了这个世界没有尽头
不止一次想要逃离虚幻的美好,而这个虚幻的美好,带给我们的美好被虚幻的梦所代替
生命中来回穿梭的不是时间,而是有些人和事珍惜的太少,从指间流过的反而更被人珍重
无法逃避的用感情去维稳的情感,多了思考的牵绊,多了稳健的性格

在孤独的风景中,我真真切切的仰望着白云被微风推动着游荡
在孤独的风景中,我遥望大地上光秃的树木孤立在寒冷之中
在孤独的风景中,我亲眼目睹了夕阳拉着人们的影子玩闹
在孤独的风景中,我一帆风顺的时候,感恩命运的恩赐,陷于困境,有过悲凉的无助

多愁善感的我,有着一颗孤寂的心,我的快乐,就是想要追随美好的风景
心灵的围墙里,内心空间的漫游为你写了那么多热望美和爱的诗歌
即使在孤独的风景中,思想肆意,但我也确实感悟到了生命的触觉
不是不懂生命情感,爱情与思念,因为我的灵魂依附着诗和远方

心中有诗和远方依附着自己,泛起的理性和感性,使自己学会消化所有的悲伤与伤痛
原来在孤独的风景中,不仅仅是孤独,等待,也是一道风景,残缺的完美才是真实的人生
岁月翩迁,梦心飞翔,心似秋叶红,再说人生,与灵魂有染,昂起头,我在看孤独的风景
闲话人生的诗意,时间不能埋藏记忆,心中有爱,看什么都美,想你,是我孤单的幸福
作者: yuemanshan    时间: 2017-11-27 22:49
沙发拜读田老师佳作!
作者: yuemanshan    时间: 2017-11-27 22:50
诗意盎然,解析生命的真谛以及情感的羁绊……
作者: 秋叶正红    时间: 2017-11-28 10:06
心中有诗和远方依附着自己,泛起的理性和感性,使自己学会消化所有的悲伤与伤痛
原来在孤独的风景中,不仅仅是孤独,等待,也是一道风景,残缺的完美才是真实的人生
作者: 秋叶正红    时间: 2017-11-28 10:07
品读,学习!问候田老师!
作者: 田卫社    时间: 2017-11-28 22:48
yuemanshan 发表于 2017-11-27 22:49
沙发拜读田老师佳作!

深谢老师支持
作者: 田卫社    时间: 2017-11-28 22:48
yuemanshan 发表于 2017-11-27 22:50
诗意盎然,解析生命的真谛以及情感的羁绊……

深谢老师阅评鼓励,冬天快乐。
作者: 田卫社    时间: 2017-11-28 22:49
秋叶正红 发表于 2017-11-28 10:07
品读,学习!问候田老师!

深谢鼓励,远握祝好。
作者: yuemanshan    时间: 2017-11-29 20:11
田卫社 发表于 2017-11-28 14:48
深谢老师阅评鼓励,冬天快乐。

作者: 晚秋    时间: 2017-12-1 17:32
独特的句子排列,学习
作者: 冰清    时间: 2017-12-2 17:09
作者: 田卫社    时间: 2017-12-4 21:34
冰清 发表于 2017-12-2 17:09

作者: 田卫社    时间: 2017-12-4 21:34
冰清 发表于 2017-12-2 17:09

作者: 田卫社    时间: 2018-1-2 18:11
老师朋友们新年快乐
作者: 田卫社    时间: 2018-1-2 18:11
老师朋友们新年快乐

欢迎光临 当代作家网 (http://ddzja.com/) Powered by Discuz! X3.2