设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二十章玛雅人来袭

中级会员

楼主
时间推往三天前的早晨。蓝天和大祭司来到了他们部落唯一的图书馆,这里的图书馆,这个图书馆大部分都是魔法书,还有少部分是蓝色人的历史书,蓝天不像小琳那样从下受过教育,所以得从基础学起,还好魔法书大部分都是图解,还有我们的大祭司帮忙,加上骷髅的魔法力量,他学的也不是很忙。
他从书中得知,骷髅项链的力量是来源于以前邪恶的骷髅女王,不过现在可以看出来骷髅女王已经变好了,骷髅项链对于蓝色人来说就是无穷无尽的魔法源,没有骷髅项链的蓝色人撒旦之力是有限的,有的魔法可以召唤物品,可以传送,可以治疗,可以毒死人。虽然魔法可以几乎创造一切,但却不能让人复活,如果让一个人复活,那么使用这魔法的人将会得到诅咒,迅速失去生命,大家都把这称为撒旦诅咒。还有一个人一段时间使用魔法是有限度的,一旦一下超过魔法最大使用量,那么这人将会被魔法反噬,魔法将夺取你生命,慢慢的折磨你的身体,让你生不如死。蓝天意识到魔法的可怕程度。大祭司叫他先看看自己会用暗魔法系,他放开一本暗魔法书,暗魔法书中说到,由于此魔法非常危险,于是设定只有选定的人才会被使用,暗魔法是其他七种魔法的融合,暗魔法可以使用另外七种魔法,也可以使用暗魔法。但是使用其他七种魔法的人是不能使用暗魔法的,如果谁想没有被选定的情况下使用暗魔法,死将会不仅是他一人,而是和他关系最好的44人。蓝天仔细看着魔法书,然后一个个比划着画下来。
“大祭司老师,这个画图太慢了吧,如果还没等画出来就被秒杀咋办。”
“少主,其实一个再难的魔法图都可以五秒之内都可以画出来。还有一些简单的魔法往往比那些难的魔法图更起作用,更有威力。”
蓝天渐渐的发现每个魔法图的最简单的画法。会使用一些简单的魔法。但是他还不能是用真正的暗魔法。毕竟暗魔法才是暗使用者最强大的力量。蓝天知道部落里面只有一人会使用暗魔法,那就是他老爸周帝其,但是周首领是很忙的。叫他自己去领悟。
“大祭司,玛雅人来了,这次大概有个五百人,为首的是陆军二师三旅一团三营长吉尔斯。
“那吉尔斯,他还敢来,不是被我们打回去过吗?走,我现在就去,不把这吉尔斯灭了,我就不当这大祭司。蓝天,你这次要不要一起来啊。”大祭司同时看了看蓝天。
“我也去看看吧,毕竟实战才是最好的训练方法。”
“好的,少主我们现在就走。”大祭司启动瞬移魔法,将蓝天瞬移到了前线战场上。这里是一片高地,蓝色人集中在高高的石壁上面,而玛雅人的部队正好在山下面虎视眈眈。
“大祭司你来了,少主也来了啊。那我们就放心了。少主,大祭司你瞧,,那个坐在装甲坦克机器人里面就是吉尔斯,他们已经展开攻击队形了。”
“那好我创造保护阵容,大家都给我上,快速性在前面作为掩护,自己小心点,我的保护魔法阵容最多坚持5分钟。慢速性用阻击性魔法击杀敌人。少主,你在这里留着更着大家作为远攻。”同时大祭司举起手,然后手一挥。“风属性给我上。土属性和我一起做好防御,火属性和雷属性随时准备给我阻击。”
“杀啊。”风属性魔法士使劲向前冲着。由于土属性的保护,这些战士几乎不受任何伤害,他们行动都比较迅速。火属性和雷属性也做好的阻击任务,很快解决了将近300人的数量。
吉尔斯看到这情景,只是淡然一笑。“该你出场了,少将杰尔,听说你这次刚升为少将。现在该是你展示实力的时候了。”
“那我上了哦。”此时一个挺壮实的年轻人出现,他手持一把光剑,然后手一甩,迅速跑了起来,遇到蓝色人,就是一道剑光闪过,然后迅速的倒下。
“大祭司,突然出现一个很厉害的人,将我们的前进的战士都倒下好几十位了。”
“你说什么,那我马上就去,其他人在这里给我做好防御。”
“咦!少主跑哪去了。”一位将士说到。
“少主不见了,”大祭司着急的说到,
“大祭司,那个人是不是少主啊。”
“来,我看看。”这时大祭司拿起手电筒,朝着这个战士所指示的方向望去,发现那正是少主。只见少主拿着一把大刀已经朝着那位少将冲了过去。
谁派他去的。”大祭司使劲挥舞着拳头,身体使劲被其他几人给拉住了。其实就连蓝天自己都不知道要去打到这个少将,这将是是他第一次展示力量的机会。
这时这位少将将一位蓝色人打到了。正准备把给上致命一击,就在这时蓝天挡住了这一剑。
“这强大的魔法是怎么回事。”
“你的对手是我。”
“怎么会了,你究竟是谁,这么强大的魔法是怎么回事,虽然没有刚才的招式并不是很华丽。而且有破绽,但是这威力的确有点离谱。”
“是少主啊。”
“你走吧,去帮助其他人吧,这个对手交给我了。”

收藏收藏

论坛元老

沙发
好,又热闹起来了!

高级会员

板凳
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

高级会员

地板
拜读欣赏。

高级会员

拜读欣赏。

中级会员

中级会员

邓仲祥 发表于 2018-10-18 08:14
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

问好

中级会员

老游湖 发表于 2018-10-18 07:15
好,又热闹起来了!

问好