设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二十一章是战斗就该好好享受

中级会员

楼主
“你是少主,不对啊,我们已经杀死所有的王子,对了还有三王子还在沙漠,三王子不可能吧,老三应该比他更大才对,看这个少年,顶多才15岁啊,要是老三的话至少也是25岁左右了,再说死亡沙漠至今没有一个人走出来过。喂,小屁孩,你到底是谁。”
“我叫周蓝天,应该是首领的儿子吧,”
“什么,不会吧,不管了,开打吧,少年,就刚才那一招。你实力也应该不差啊。”
“我才是一个初学者而已,可能是因为我体内的力量吧。”蓝天说过这句话之后,也做好了战斗的准备,开始慢慢的画魔法。
“喂,喂,小子,画魔法的速度的也太慢了吧,吃我一剑。”这时少将杰尔正好把光剑从蓝天头上劈了下来,蓝天不知那里来速度瞬时躲过了这招。
“小子,看样子不错啊。”其实蓝天早就设定小段距离的瞬移魔法。不过就在此时杰尔横批又是一剑,少主照常躲过了,此时蓝天只感觉背后一阵疼痛,然后就倒在了地上,同时刚刚画好的魔法图也瞬间消失了。
“喂,小子,不至于这样没用吧,看来我的期待值太高了哦。”杰尔藐视到。“我刚才看到你的魔法,也是一些简单的魔法阵,我应该防的住,来啊,用你的魔法灭了我吧,看是你厉害,还是我的玛雅防御服厉害,来吧,我就给你魔法的使用时间。”这个杰尔未必太过于猖狂。
“为什么要这样做。”蓝天疑惑道。
“你知道个屁,一战真正的战斗就该好好的享受,即使死亡来临之时,我也该好好享受,你是不是第一次参加战斗吧。”
“是的确实是第一次。”
“废话那么多干嘛,快点使用你刚才要使用的那一招。”这时周蓝天,慢慢用手画的魔法阵,大概十秒之后魔法阵画好了,然后从手发出一个团小型火焰,然后迅速飞到了杰尔的身上,杰尔相信他的防御服的防御。但是没有想到的是,这小型火焰的威力。火焰瞬时一爆炸,把整个防御服全部烧掉了。杰尔也不着急,连忙往地上一滚,火灭了。
“不可能,我记得这魔法,叫樱桃火焰。樱桃火焰照说威力也没有这么大啊。连我的防御服都被消灭了,小子,你到底是谁。”
“我也觉得没有这种力量。可能和我的能力有关吧。”
“你,你能有什么能力。”
“我身上有骷髅项链。而我又慢慢唤醒的死神之力。但是我还不会使用,正当这时我有此招式,但是一不注意招式就使用出来了。对不住啊。”
“什么你有骷髅项链,话说战斗时说什么对不起啊,小心你那份善良,会害了你的。骷髅项链。哈哈,我今天可有幸逮到一条大鱼。哈哈,只要把你抓了回去,我以后的日子可想而知啊。来吧,出手吧,少年,就让我在此终结你的生命吧。”这时杰尔的脸一黑,蓝天知道他要露出真实实力了。蓝天也偷偷摸摸的做好了防御阵。由于骷髅的力量。他现在可以说拥有最强的防御,防御阵里面就一个魔法阵是可以无限加的,那就是最初级的魔法阵容,但是由于初始防御能力低,加的比较慢,很少被人使用,这或许就是往往最简单的事情就是最艰难的事情的道理啊。没有防御服的杰尔虽然动作更加敏捷,但是漏洞更多,蓝天抓住这些漏洞,悄悄放了几个小魔法,但是由于威力都不大,所以也没对杰尔造成多大影响。蓝天知道他大部分魔法都拥有防御杰尔的光剑去了,所以他现在的魔法没有什么威力。蓝天明白必须舍弃一定的魔法防御,增加其攻击力。蓝天边战斗边思考这个,突然杰尔露出一个致命的破绽,蓝天看准机会,瞬时缩减了防御,然后五秒之后一个阵型画好了,随后一道闪电从蓝天手里放出,直接中了杰尔的身体,杰尔随后就是飞出十几米,然后砸在一块石头上面,然后落在石头的后面,这一下可不轻,估计没有防御服的杰尔也受了伤。蓝天在那里准备这魔法阵容,这时突然一段铃声传来。
这时从石头后面的杰尔狼狈的站了起来,看来刚才拿一下没有对他造成多大伤害。然后荡漾漾的拿出手机.
喂,罗大将你好,请问有什么事情吗,”杰尔一看是大将保罗的号码。
“我是朱莉中将,恩,请你速回总部,以最快的速度,不管你在那里,不管你在干什么事情。都给我到总部来一趟。这是总帅的命令。临时着急通知你们少将以上的军官。对了,你这次不是在和玛雅人打仗吗,现在就给我回来。顺便带点资料回来。”
“好的,我马上回来。我已经在走的路上了。拜拜。”说完杰尔挂了电话。“本来很想和你好好的打一场的,但是临时有事情,我先走一步了,拜拜。”说着说着,便拿出一个小型遥控器,按了按开关,只听见一阵发动机的声音,随后就是一辆摩的自己跑了过来,这种摩的必须在离主人两百米之内才能被自动叫过来。杰尔潇洒的坐上了摩托。然后离开了这片战场,蓝天想追却追不上,没有杰尔的三营只能被打的落荒而逃,不一会儿全部赶跑了。蓝天也和队伍回到了山上,然后被大祭司痛骂一顿,最后和大祭司回到了平地上面。

收藏收藏

论坛元老

沙发
对,好好享受吧!

高级会员

板凳
拜读欣赏。

中级会员

地板
老游湖 发表于 2018-10-18 07:16
对,好好享受吧!

问好