设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二十三章 一土一水一防一攻

中级会员

楼主
  第二天一大早,少主和大祭司就去了土属性家族。一瞧土属性的家门用坚固的石头筑城的墙,那浅黄色石头加上那个大气的黑色土字,彰显了朴实,大气的土家汉子的气魄。话说大祭司敲了敲大门,这时从门上开了一个小方块形状的洞
然后探出一个小脑袋。
哦,是大祭司啊,大祭司有什么事情吗?
“我们的少主,要见你们的老大刘老土。”
“好的我马上开门。你们往后面站一站,”大祭司和少主变往后面站了一站,突然整个地都抖了一下,这时石墙直接从中间开了一条缝,然后越开越大,直到开到一半时就不开,大祭司便和少主进去了。随后他们见到的是刘老土的丰盛款待。其实刘老土早就知道少主他们要来,所以被了一场大酒席。说句实话这土魔法家族做饭还真好吃,少主和大祭司早就流出了口水。
刘老土这时坐在主座上面。少主坐在主客上面,大祭司坐在副客上面。还有刘定浪,刘定能,刘英花都坐在副客上面。刘老土敬了蓝天一杯,然后给蓝天介绍着他们家族。
“土属性家族,不仅有高超的防御,还有我们的情报技术也是一流的,看见没那只金色小老鼠就是我们搜集情报的主要东西,这种小老鼠只有我们土属性家族才能饲养,这种小老鼠不管在那里都有他们的踪迹,他们能给我第一时间搜集到情报。现在我们土属性家族的情报这块留我的二儿子刘定能掌握,他在老鼠身上设定了特定魔法,不管有多远这个消息都会传递过来。唯一麻烦的是死亡沙漠永远也是个盲区。毕竟那里的条件太艰苦了。另外我的大儿子现在主管防御墙的建设。不过我的大女刘英女现在是这里的主管,或许将来我的位置都会是她的,不过这个女孩太强势了,至今还没有人敢爱上她,见到她的男生就形容他是一个女汉子。除了我,谁也镇不住她,你看看,他这次又没来。还请少主见谅。”
“没事啊,来来,我们继续吃饭吧,吃完之后还要去水家族了。”这时候大祭司就像一个吃货一样。大祭司差不多吃了菜桌上的半壁江山,刘老土也知道,如果今天不是少主在这里,否则这一桌都是他的。半小时后,蓝天和大祭司又出了水属性家族。走的时候大祭司还说十天之后骷髅降临之日的事情,要他带上土质项链。
在水属性家族面前,一块深蓝色大门,和一个白色的水字,展现了水家族的纯洁与善良。
大祭司敲了一下门,然后告诉里面说是大祭司和少主,只见门突然水化了,然后中间又一个圆形的洞,然后周围就想水流一般在做回旋流动。大祭司看了看傻呆呆的少主连忙拉了一把,把少主一起带了进去。水慢慢融为成一扇完整的墙。
大祭司和少主进去发现坐在最中央的那个是水家族的首领。水家族正起身,“少主,您好,我叫沙桦,是五大家族首领中唯一一个女性,我们家族女性也比较多,如果少主有诚意可以——”大祭司咳了咳喉咙,沙桦马上就闭了嘴,其实大部分都知道这是什么意思,其实历代首领都从水家族里面选妃子,选皇后,所以水家族关系永远是最好的,被赞有后宫之主的称号。眼前这位女首领不仅高傲,而且美色绝伦,把大祭司迷得可为神魂颠倒,蓝天依然不动声色站在一旁,看着大祭司那色眯眯的样子都快呕吐了。
“好的,水部首领沙桦小姐你好。请你介绍介绍你们家族吧。”
“我们家族大部分都是女生,其中团控能力比较多,在打仗时我们主要起到一个分割战场的作用,如果没有我们水家族的分隔战场,一些整形,一般对手都是不可能打赢的。我们家族世世代代首领都为女性,男生在我们水家族里面多为打杂做饭的,哎!我们家族里面目前最前途的是我的大女沙酱,她毕竟长的清秀,而且技术超群,不过唯一的缺点就是害怕战争。你知道的,作为蓝色联盟五大家族之一,怕战争那可以说是一个非常绝望的事情。”
“那就这样吧,沙桦记得九天之后的骷髅之王降临之日哦,到时候带着项链一起去,在那一天我们要唤醒八大项链的力量。”
“好的,我一定记得去,到时候一定很多人,还请你们安排好了哦。”沙桦打趣的说到。蓝天和大祭司去了下个雷属性家族。

收藏收藏

论坛元老

沙发
帮手难找啊!

1万

管理员

板凳
一土一水,倒是阴阳互补
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118

中级会员

地板
yuemanshan 发表于 2018-10-19 20:03
一土一水,倒是阴阳互补

说的太对了

中级会员

那确实难哦

1万

管理员

是你写得对
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118