设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小镇故事(5)

中级会员

楼主
(5)

我,罗芳啊,初中时比你高一届的罗芳。那个声音边说边走了些。
啊,罗芳,周飞在记忆力搜寻这个罗芳。啊当时咱们学校的校花啊,你好你好,周飞边说边,伸出了手。
罗芳倒有些不好意思,脸微微一红,赶紧伸出了手和周飞握了一下。
罗芳看着身边的欧阳小凤,带着猜测得口吻说,这位是?
周飞赶紧做了介绍,这位是我的朋友,欧阳小凤。不知怎么的,周飞又补充了一句,是我的女朋友,说完这句,周飞深情得看了欧阳小凤一眼。
欧阳小凤微笑着,伸出手,淡淡地说,你好,罗小姐。
罗芳边和欧阳小凤握手,边说,什么小姐,老了,就叫大姐吧。都快成大妈了。
罗芳的这句把三个人都逗笑了,这也无形中让欧阳小凤对罗芳产生了好感,这样的女人,一定是性情中人。
周飞你几时回来的,罗芳边问边向山上看看。
我前天回来的,周飞也向山上看看。
那行,那你们玩,我得回去给老刘做饭去了,明天来我家玩,带上小凤,一定要来呀。边说边往山下走,走得很急,几乎是小跑着的。
周飞和欧阳小凤相视一笑,胳膊挽着胳膊继续向山上爬去,这时的天色更暗了 ,已经能看到眉毛一样的月半弯了,山道上很静很静,只有两人的脚步声。
山道的转弯处下来一个人,抽着烟,烟头的火光一明一暗的,走得很急,很快地从周飞他们身旁插了过去。由于山道很窄,就在那人插过去的那一刻,周飞认出来了 ,那人是贾镇长。
两人一阵气喘,欧阳小风对着山下喊,啊,上来了。
周飞笑笑得看着欧阳小凤,看着这充满活力的欧阳小凤,心里是无限的爱怜,无限的喜欢,无限的爱意,无限的温暖,无限的幸福。
周飞几乎是冲过去的,一下把欧阳小凤抱在了怀里,抱的很紧很紧,好像是怕别人把欧阳小凤抢走似的。
小凤知道吗?你是我的,你是我的,你是我生命里最重要的一部分,没有你我怎么活?你是我的神,我的灵感女神。
欧阳小风被这突如其来的一抱吓着了,被这傻傻的话语吓着了。
傻瓜你怎么了 ,我不是在这儿吗?知道吗,你好傻,我怎么会不是你的那,我哪儿也不去就这么一直陪着你,一直陪着你。
在夜色的掩护下,周飞流泪了,这是感动的泪,这是感激的泪。周飞带着哽咽的声音说,我这样很自私,我知道的。
我知道你爱我,很爱我,我也一样的的爱你,欧阳小凤说着转过身来递上热烈地吻。
好像这一切的爱意,话语都在这热烈的吻里,两个人吻了很久很久,直到两个人都喘不过气来才松开。
两个人紧紧得依偎着,看着山下小镇的灯火。
刚才那个女人真漂亮,这样的小地方还这么漂亮的女人?欧阳小凤淡淡地问了一句。
收藏收藏

论坛管理员

沙发
沙发,手机拜读
人猿相辑别,只几个石头磨过,小儿时节。

论坛管理员

板凳
爱情如此美好!
生动,感人
人猿相辑别,只几个石头磨过,小儿时节。

1万

管理员

地板
同学罗芳
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118

中级会员

月满山 发表于 2017-3-27 06:25
爱情如此美好!
生动,感人

今天鼓捣了一天  不好鼓捣  谢谢老师  

高级会员

欣赏佳作,遥祝问好,祝创作愉快!