设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《曙光》第十四章:潘沿美背后女人(四)

高级会员

楼主
    四川妹,真是名不虚传。三十分钟过去了,邓芳那套深不可测的床上功夫,确实使张有才流的满头大汗,心醉魂迷,流连忘返。
    床戏结束后,张有才并没有马上睡去,而是躺在邓芳的身边,回味着邓芳的丰韵。可以说,邓芳是他与104位女人中最有韵味的女人。在丽都市工作时,早就了解到广南省改革开放走在全国各省市的先头,是全国改革开放的排头兵,真是百闻不如一见,名不虚传。
    打针打上床,这是邓芳早已预料到的事情了,对于干这种事,她是有思想准备的,所以,她并没有后悔,而是暗暗地庆幸自己,能有机会继续当这里的女人,睡在这张龙凤床上,而感到安慰、荣耀。
    这时,张部长看到邓芳醒了,他就把邓芳抱到自己的胸前,用一种少见的温和口气对邓芳说:“感谢你,给我这么好的享受。”
“是老天爷赐给我们的机遇。”邓芳反过来说。
“今后,你就是代号104,有机会,你就来照顾我。”张有才意在言外地说。
“代号104,这是什么意思?”邓芳不明白地问。
“今天,你已成为我的104位女朋友,今后,你要与我联系,都要用代号联系,这是内部规定的。”张有才拐弯抹角地说。
“这……我从来没有听说过!”邓芳有点怀疑地说。
    张有才调来广南后,遇上第一位情人邓芳,尽管年龄稍大一些,但是,她的风韵犹在,在情欲上更加丰富老练,更有韵味,是易得不易求的女人。所以,为了把邓芳控制在手心里,他放出一些关心的口气。
“在医院工作顺利吗?”张有才关切地问。
“顺利!”邓芳小声地说。
“有什么,需要我帮助25的吗?”张有才进一步地问。
    邓芳看到张有才在进一步问,本来关于老公的事,不能在第一次上床就提出,免得人家联想,以此事来要挟人家的臭名。现在,既然他已经主动提出,于是,脑子一动,她就顺水推舟说出来。此刻,邓芳赤裸裸地睡在张有才怀里说:“我本人没有什么事,就是我老公有件事,请部长帮忙一下!”
“老公在哪里工作?”张有才接着问。
“他在省乡村局任局长,但是,乡村局是二级局,他属副厅级干部!”邓芳直接回答。
“叫什么名?”张有才紧接着问。
“他叫潘沿美!”邓芳有点不好意思地说。
“啊!叫潘沿美,潘沿美!”张有才露出有些惊讶地说。
“你认识吗?”邓芳看到张有才说话有异,就顺口反问。
“知道,我知道!”张有才连声地回答。

收藏收藏

高级会员

沙发
佳作首赏,问好午安!

高级会员

板凳
冰清 发表于 2018-4-8 13:21
佳作首赏,问好午安!

短短一句问候,心里格外温暖。

1万

管理员

地板
狗官!
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118