设为首页收藏本站

当代作家网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生命要爱,要正能量

版主

楼主

生命要爱,要正能量
文字/林深数树

要“理性”不要常识,要“真理”不要天地人心,必然是南辕北辙,危途险境。
15条命的巴士,那只是一个缩影。
没有人做鲁迅。崔永元做了,没有人喜欢,总会有人理解吧?崔永元的意义,是提醒危途险境的。

我怀疑自己是忧郁症。那简直是一定的绝对的绝绝对的。
不想写什么。到处乱七八糟的充斥,还会多了少了你的乱七八糟吗?《秋色三分》是早构思了的,就是不想动手。
好不容易昨天高兴动手了,在槐荫。竟然发在版务版的“推荐申请”栏目。这是怎么了!怎么弱智了?!
我好说自己忧郁症好说自己一塌糊涂了吗?

做义工吧,也要个意志要个自愿要个高兴。
这是我这里坚持,也是我曾经的汉网沦陷,沦而不陷不退的原因:我高兴,主事的人叫我高兴。
现在很多车,公车——说是公车其实是私车是私营车,他当然不高兴你批评了。你批评,就是动利益。怎么办?以正能量名义禁言啊,不要你崔永元说话。
曾经的汉网,今天这里的当代作家,准许你发言——至于言论边际有法律呀,这就足够痛快了。
所以汉网和恋恋封尘,兵哥哥,当代作家网和月满山,就是我的朋友了。我乐于跟着他们做义工。
生命要能量也是一定。我自己讨的温暖,讨的正能量,是左手右手,被子蒙头,写完渐渐暖和,睡去。冬天做完事,温度是太重要了。

我不惮做刑天。但我不惮做刑天。
汉网一堆深红一落乌有一群文革,我毫不畏惧。我是刑天啦。
就是今天我还是说,我是刑天啦……我会惧惮!

可怜但们那些但们…还没有哪个本领。
也即我不是衣冠楚楚的刑天,也不是金刚怒目的刑天,但至少不是鲜血淋漓的刑天。
即使我刑天了,我还是要说崔永元好话。崔永元好人,崔永元真话。他有偏激有过头有不近情理,但心是好心。他是爱一车人的。
大家、大人讲正能量实际上是讲爱讲爱心讲正能量。生命需要热量能量正能量,但都是基于爱的,天地人心生生之德,都是爱和正能量的。
不要爱的“正能量”,那是什么自私正能量什么圈子正能量狗皮正能量,只怕也是危途险车要命的“正能量”。我诅咒它。
我想山海经的故事,刑天的故事,都不是神话和故纸堆。证诸我。无妨是我。真的是现实。我也是从崔永元说起。

我是说:崔永元是是爱和正能量!

收藏收藏
大道不道;真言何言。

论坛元老

沙发
个人认为,崔永元的做法,并不值得推广,只能值得提倡。为何?因为这不属普例,只能为个例。真正的爱与正能量,是要大众都如此。假设他不是公众人物,说出的话,能搅动风云吗?还真难说。

高级会员

板凳
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

版主

地板
老游湖 发表于 2018-11-7 07:38
个人认为,崔永元的做法,并不值得推广,只能值得提倡。为何?因为这不属普例,只能为个例。真正的爱与正能 ...

是啊,是的呀。
所以,我的置辞,是渐次的。、
大道不道;真言何言。

版主

邓仲祥 发表于 2018-11-7 08:55
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

谢谢版主支持。
大道不道;真言何言。

1万

管理员

真心佩服崔永元的勇气
如果你是马,这里就是草原
当代作家网1群:472487178   当代作家网2群:345916344   
当代作家网3群:298544556   当代作家网收藏群:307688118

高级会员

崔永元是值得全中国人民尊敬的!!!他的正能量会无情的鞭笞社会上所有的老好人、关系网。。。。。